Bist du jetzt auf den Geschmack gekommen und möchtest die fluffigen Amerikanischen Biscuits nun selbst einmal backen? Dann habe ich hier für dich nun das Rezept sowohl in der normalen als auch in der veganen Variante.
150gWeizenmehl Typ 405 oder Dinkelmehl Typ 650 (ich muss aber zugeben, dass die Amerikanische Biscuits mit Weizenmehl besser gelingen)
1 ½TLBackpulver
¼TLSalz
40gkalte Butter
100gButtermilch
für vegane Amerikanische Biscuits
150gWeizenmehl Typ 405 oder Dinkelmehl Typ 650
1 ½TLBackpulver
¼TLSalz
40gfeste und kalte Pflanzenmagerine (keine Streichmagerine)
100gvegane Buttermilch (100 g Pflanzendrink z. b. Mandeldrink ungesüßt mit 3 EL Apfelessig mischen und etwa 10 stehen lassen)
Zubereitung
Schritt 1
Gebe das Mehl, das Backpulver, das Salz in eine Schüssel und mische die Zutaten mit einem Schneebesen.
Schritt 2
Gebe die Butter oder Magerine in kleinen Stückchen in die Schüssel. Knete mit den Fingerspitzen die Stückchen in die Mehl-Mischung ein, so dass Butter-Mehl-Flocken entstehen. Achtung, nicht mit den Händen durchkneten.
Schritt 3
Schiebe die geflockte Mischung an den Rand so dass eine Kuhle entsteht und kippe dort die Buttermilch hinein. Nimm einen Kochlöffel und rühre mit dem Ende des Löffels die Buttermilch Stück für Stück in die Butter-Mehl Mischung ein, so dass eine weiche Masse entsteht.
Schritt 4
Bestreue deine Arbeitsfläche mit Mehl und lege den Teig Klos darauf. Massiere den Teig sanft mit den Fingerspitzen zu einem Quadrat. Falte eine Hälfte zur Mitte um und danach die lange Seite ebenfalls. Danach wieder den Teig sanft mit den Fingerspitzen massieren. Wiederhole den Vorgang etwa 2- bis 3-mal. Sollte der Teig noch kleben, kann du weiteres Mehl in Teig mit einmassieren.
Schritt 5
Der Teig sollte nun ein kleines gefaltetes Quadrat aus mehreren Schichten sein. Nehme eine runde hohe Ausstechform und steche in der Mitte heraus ein Amerikanisches Biscuits heraus und lege es in eine kleine Auflaufform. Forme danach den Teig wieder neu und wiederhole die Schritte bis der teig aufgebraucht ist.
Schritt 6
Backe die Amerikanischen Biscuits bei 220 Grad etwa 10-12 Minuten im Ofen bis die golden-braun sind.
Schritt 7
Du kannst die Amerikanischen Biscuits in der Mitte teilen und noch etwas Butter drauf streichen und ebenfalls Sirup – so mögen es Amerikaner gerne. Ich mag sie allerdings am liebsten mit Butter und Marmelade, das ist allerdings wiederum mehr Britisch als Amerikanisch.
Tipp
Für das Ausstechen der Amerikanischen Bisquits eignen sich besonders hohe Ausstechformen mit einem Griff*.*Affiliate Link/Partnerlink